Notice: Undefined variable: posts in /home/tanosiic16/domains/tanosii.com.hk/public_html/catalog/controller/journal2/menu.php on line 335Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /home/tanosiic16/domains/tanosii.com.hk/public_html/catalog/controller/journal2/menu.php on line 335 U-Mart
價格︰
商品分類

U-Mart

顯示︰
排序方式︰
宇治抹茶卷採用了特選宇治抹茶配上日本高級新鮮雞蛋、北海道産大納言紅豆及新鮮忌廉製成的上等抹茶卷。日本産的上等材料可令顧客品嘗到鮮忌廉蛋糕裏濃醇的抹茶及清香的紅豆。..
HK$160
稅前︰ HK$160

朱古力Fromage蛋糕 (預切) 最新
朱古力Fromage蛋糕採用了法國特選糖衣,並混合濃郁香甜的朱古力而制成的特級蛋糕。(12份預切)..
HK$158
稅前︰ HK$158

法國Fromage慕斯方形蛋糕 最新
法國Fromage慕斯方形蛋糕採用了法國特產的酸乳酪和來自大阪的新鮮忌廉,特濃朱古力餡料令綿密細膩的蛋糕甜而不膩,方形的蛋糕令顧客更便於攜帶。..
HK$185
稅前︰ HK$185

來自大板U-Mart的芝士慕斯海綿蛋糕,它是用法國Fromage芝士再加入鮮忌廉和朱古力製做而成。 味道甜中帶酸、能享受到法國Fromage芝士獨有的味道。..
HK$158
稅前︰ HK$158

活乳酸飄雪蛋糕選用了新鮮的活乳酸特制而成的海綿蛋糕,此獨特的口味最適合小朋友,而活乳酸則有助兒童腸胃的消化,所以大部份家長都樂於買給小朋友品嘗。(12份預切)..
HK$168
稅前︰ HK$168

..
HK$35
稅前︰ HK$35

..
HK$158
稅前︰ HK$158

香橙酸乳酪蛋糕 最新
..
HK$168
稅前︰ HK$168

香濃伯爵紅茶蛋糕 最新
香濃伯爵紅茶蛋糕選用了來自英國的伯爵紅茶再加上特制的慕斯而成,此獨特的口味帶有濃郁的伯爵紅茶令顧客一試難忘。(12份預切)..
HK$168
稅前︰ HK$168

香醇朱古力卷 最新
..
HK$150
稅前︰ HK$150

來自大板U-Mart的鮮忌廉巻蛋,它是採用新鮮忌廉和高品質的雞蛋製成。 入口可感受到蛋糕的鬆軟及清甜的鮮忌廉。..
HK$150
稅前︰ HK$150